早安午安晚安,我是Jelie編。今天的部落格將會更詳細的跟大家介紹2021 MiFriend 微接班人這個活動,希望用文章大家更深入的了解這個計劃,並且邀請各位動動手指頭填寫報名表,加入微軟這個大家庭! 

A picture containing text, businesscard, screenshot, vector graphics Description automatically generated

 

【 MiFriend職涯大加分 

第一步小編先帶你了解非成為微接班人不可的原因!成為微接班人的一份子最獨家的是可以在這半年內透過活動的參與、與跨校的合作培養大家的專業活動經驗,拓展人脈並且增進自身簡報及企劃能力。更重要的是,有許多不定期的講座以及學習資源參與的機會。能成為MiFriend的一份子,就有如入寶山,千萬不要空手而回!這些講座以及學習資源能培養你擁有絕佳的硬實力,例如:直屬傳授給大家如何進行社群經營、Excel、Power BI等等的工具使用。除此之外,微接班人這個計劃能幫助各位認識微軟員工、實習生夥伴、微接夥伴,也能幫助各位累積作品集在未來的實習生活或職涯中添上一筆更加分! 

 

MiFriend出任務】 

第二步小編帶大家了解成為MiFriend的一份子將會出什麼任務呢?在這為期半年的時間裡,我們希望微接班人可以帶著活潑、願意與人交流、不要怕發言或問問題的人格特質幫助微軟進行品牌推廣!不論是藉由自己的社群經營或者是在校園的人脈,都希望可以各位可以透過自己的人格特質、校園影響力將微軟公司的企業文化、實習品牌以及正能量傳遞給身邊的親朋好友。

Shape, arrow Description automatically generated

 

MiFriend獨家福利 

除了以上介紹的加入MiFriend可以培養硬實力之外,還能擁有連小編都羨慕的獨家福利!第一個是你將會有機會運用這半年的所學成為台灣微軟第19屆實習生,第二個福利是你將會有專屬的直屬帶你了解微軟生態,獲得外商公司實習計劃人脈資源,第三個是透過參與實習計劃的做中學機會以及專業形象照拍攝刷新履歷增加專業度。這些就是你成為微接班人與他人與眾不同的領域! 

 

MiFriend報名方式】 

在正式進入MiFriend 微接班人的報名表單填寫前,小編想請大家注意本次計劃的報名資格!為了確保活動的完整性,請確定自己符合台灣大專院校在學生含研究生並且要在20236月前都需要符合國內的大專院校生資格。除此之外,本次的計畫期間為2021/11~2022/04,微接班人工作時間及工作內容都會提前告知,基本上是可以利用課餘時間完成的,實體活動基本上也安排在假日!希望參加的同學可以完整的配合為期半年的活動提高大家的凝聚力。小編以及微軟家族的各位熱烈歡迎大家加入我們,把握這個入寶山可以探索自己的未來機會,在探索自己的同時也可以跟著合作的直屬、夥伴一起成長追求卓越!只要你擁有一愛微軟的心,我們都歡迎大家跟著我們用這份主動積極、認真負責的心帶大家更了解微軟!本次的報名方式是採用書面審查的作業方法,不要緊張害怕,只要盡量提供重點將自己最拿手的部分,用條列的方式寫重點即可!報名時間為2021/09/25~2021/10/17,並在2021/10/31公佈錄取名單。趕快動動你的手指頭把握最後機會點選報名表單進行填寫吧! 

A picture containing text, businesscard Description automatically generated

 

【若有一絲心動,還不馬上行動】 

微接班人計劃需要熱情立即行動的妳/你,讓我們從你提供的內容能感受到願意為一件心裡想完成的目標會盡力而為,我們需要有潛力的人來參加,實踐 “用心發現,潛能無限”的微軟實習目標。最後,歡迎大家進入各個微軟實習計劃的粉絲專頁。大家可以藉由這些活動的分享,感受到在微軟的我們如何在疫情下也能維持高效率的活動舉行以及專業學習,這些相信都是大家入寶山後可以參與以及培養的領域: 

A screenshot of a computer Description automatically generated with low confidence

 

FB: https://www.facebook.com/Microsoft.Intern.Program 

 

IG: https://www.instagram.com/microsoft_intern/ 

 

YouTube: https://www.youtube.com/c/MicrosoftInternProgram 

 

撰稿/ Jelie Ke 

審稿/ Grace Chang 

編輯/ Jelie Ke 

封面設計/ Jelie Ke 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *